Petersilie

Blechkuchen mit Petersilie

Zutaten: 

160g Butter
100g weiße Schokolade
250g Zucker
1 Packung Vanillezucker
50g gemahlene Mandeln
100g Mehl
1 TL Backpulver
120ml Milch
1 Prise Salz
1 großes Ei
50g fein gehackte Petersilie

 

Zubereitung:

  1. Butter und Schokolade im Wasserbad erhitzen, langsam Zucker, Vanillezucker und Milch einrühren
  2. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  3. Mehl und Backpulver vermengen, sieben und über die Schokoladen-Butter Mischung geben
  4. Das Ei, gemahlene Mandeln, Prise Salz und gehackte Petersilie unterrühren
  5. Teig auf gefettetes Backblech geben und circa 1 Stunde goldbraun backen

 

 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Kräutertees & Hautpflege mit Heilpflanzen

1 von 4